возвращайся

Микрочеловек
мы с тобой одни на миллион
знаешь, если бы ты был песней, я бы поставила тебя на повтор.
постоянно смотрю на старые выжженные временем фото
и это не помогает.
мы уже другие и стали немного старше
все ждем волшебного чего-то
а я вообще-то зиму.
знаешь, что это самое долгожданное время года
для стольких идиотов.
такие как ты не стираются временем
а, нет, это чужое.
по-моему кого-то из моих любимых, но это не так важно.
я тебя любила когда-то
не так давно, но и не так близко
это расстояние можно измерить двумя движениями сердца под белоснежной водолазкой.
двумя прядями рыжих волос-колечек
или двумя словами шепотом под новый год.
иногда захожу на твою страницу
смотрю на маленький значок в углу,
понимаю, что ты где-то очень далеко.
но от это становится не тяжело, а как-то даже легко.
и я улыбаюсь.
мирный мой, когда я начинаю заболевать
или чувствовать что вот-вот сорвусь
или когда начинаю карабкаться на крышу,
не с целью полюбоваться видами,
я думаю о тебе.
и сейчас все чаще.
возвращайся ко мне скорее, пожалуйста.