С праздником, девочки!

Виктория Всмирнова
Как много нас. И все мы разные...
Премудрые ,или Прекрасные,
Разведены, при муже, венчаны-
Одно есть общее- мы- женщины.
Неважно- как ложится карта-
С весенним Днем 8-го марта!!!!!