Мартовское

Александр Амелин 11
Восьмого пить не буду водку!
Я тайно приготовлю лодку,
Чтоб прокатить тебя по речке,
До баньки (ночью натопил).
Я мёду, молока купил,
Борща сварил на старой печке.
Подышим русской стариной,
Природой,небом и весной!