Казалось бы...

Ласточкина Надежда
Казалось, мы должны бы стать чужими,
Промчался не один десяток лет.
Но этот факт, моя душа не примет,
Ты, уходя, оставил в ней свой след.
И сколько б нас по жизни не кидало
Из края в край... с порога на порог,
Но я тебя нигде не повстречала,
Ни  на одной из пройденных дорог.
Хотя уже и прошлое в тумане,
Осталось где то в памяти зеркал,
Но сердце не обманешь...не обманешь...
Ты для меня чужим так и не стал.
Хоть годы словно птицы пролетели,
И ничего нельзя вернуть назад,
Но память помнит родинки на теле,
Улыбку...голос...руки...губы...взгляд...
И пусть уже ничто не повторится
И не вернуться в гавань кораблю,
Беды с тобою точно не случится
Пока живу... пока тебя люблю.