у меня к тебе

Роман Прозов
у меня к тебе шепот морской волны,
незабудковым полем дыханье ветра.
у тебя ко мне тысячи километров
многоточий-бессмысленно-именных.
ты приходишь с надеждой как на причал,
чтобы снова и снова дышать строкою.
и тихонько касаясь воды рукою,
ощущаешь ладонью тепло плеча...
у меня к тебе мягкий прохладный бриз,
добродушное "здравствуй" под шум прибоя.
чашка кофе с корицей с утра с любовью
и веселые теплые декабри...
у тебя ко мне солнечный тонкий луч
и короткое "здравствуй". легко и просто...
у меня к тебе смятая снова простынь
и у ночи украденный поцелуй.
мы приходим с надеждой как на причал,
чтобы помнить, что все это нам не снилось.
и храним эти строки как фотоснимок,
чтобы видеть любовь и о ней молчать...