стихи Ес Сои

Микрочеловек
я перепишу себе на в цветочек обои
все больные, дышащие на ладан стихи Ес Сои
буду читать их, задыхаясь от мук
смотря на творения своих кривых рук
стихами наружу выставлю сердце больное
представлю нас посторонними
и поэтому вены вскрою
обязательно ложкой
сейчас чувствую себя мокрой кошкой
да. и вызови, пожалуйста, неотложку.