Новая эпиграмма

Тинка Горская
Ах, Лиза! Милое созданье!!!
Я возврашаюсь к теме-тем!!!
От глаз твоих Марк без сознанья,
Он высох в ожиданьи перемен.

Тебе подвластен, милая Богиня!
У ног твоих, как коврик у порога...
Не наступи!...Ведь "Присна и поныне"
Влюблённый юноша сильнее Бога!


(Идет урок математики... Весна, влюблённый мальчик...)