Желаю! всем!..

Алек По
Желаю Всем, я праздника души!
Когда пятидесятник лет
Совсем не душит тело!
И не глядишь на женщин престарело,
Желаю всем я Праздника Души!!

Желаю Всем, чтоб  счастье к Вам
Вернулось! И тяжесть дня не омрачала Свет..
Надежды прошлые, как раньше встрепенулись
И Вам открыли праздничный Рассвет!!

Желаю Всем не чтить себя изгоем,
Где каждый шаг, почти не в моготу!
Где не уснуть, уже, как в детстве,
С полувздоха и снова ночью взглядом
Жечь Луну!

Желаю Всем! Не битого раскаяньем!
Сияния без всяких (Б), Творцов небытия!!
 И не дрожать, от громовых раскатов
 И знать что отступает седина!

Желаю Всем, не уставать от нищенской
Зарплаты! Ведь Государству надо жить,
И воевать, пусть "Эндээсом", нам
Клюет оно карманы! Тут нету денег,
Коль не воровать!

Столица тут насыщена "урюком",
Чиновник любит зарубежный этот
Фрукт, солидная прибавка для зарплаты!
Которую без "Эндээс", оне,
В карман себе кла-дут!

Да пусть, не обижают Вас богатые соседи!
Не посвещайте им, движенье языка,
Они ведь на учете, дети смерти!
А Вас уже не ждет ее коса!

Желаю!! Всем!!