Мужчина голову ломает

Михаил Кацман
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И РАДОСТНЫХ УЛЫБОК!


Восьмого марта поздравляем
любимых женщин и подруг.
Мы вместе с Вами отмечаем -
добрей сегодня стали вдруг.

Любить, лелеять, восхищаться,
Героем стать в её глазах,
в любви им часто признаваться
и наяву и даже в снах.

Дарить цветы и украшенья,
подставить им свое плечо...
Всех женщин, всех без исключенья
поздравим в этот день тепло.

О,наши верные подружки!
Мы дарим Вам свои сердца.
Ах, Вы тАкие цокотушки,
любви к Вам нашей нет конца.

Мы дарим женщине наряды,
но...ей всё нечего надеть...
Вам без одежды очень рады,
мечтая, как бы Вас раздеть.

Капризы женщины любимой
мужчина ДОЛЖЕН выполнять -
ты станешь вдруг неотразимым,
с ней будешь в облаках витать.

Мужчина голову ломает -
любимой что же подарить?!
Как угодить ей он не знает...
Ну, как подружку удивить?

Любимым дамам пожелаем,
чтобы ценили Вас друзья,
а счастья много - НЕ БЫВАЕТ!
Вас обожали чтоб мужья!

       *********


     НИКА МОЖАЙСКАЯ

Праздник наступил с утра.
Подарок мне дарить пора.
Какой подарок вручит он?
А вдруг?... и сразу… миллион?!
Что же делать буду с ним?
Его немного, он один…
Мечтаю… Нет, его мне мало.
Я голову ломать устала.
А вдруг подарит мне он шубку,
Нет! Лучше загородный дом.
Я размечталась не на шутку,
Пылаю вся - горю огнём.
В придачу, может, бриллиантик?
В коробочке, а сверху бантик.
От «Коркунова» мне конфет
И приглашенье на обед…
Мой милый где ты? Вот - заноза!
О!!! В дверь звонок… пора встречать.
Я вижу веточку мимозы...
О большем не могла мечтать…
…Зачем мне званый тот обед?
К нему и платья вовсе нет.


     ************
   
   НИНЭЛЬ КРАСНИЦКАЯ

Спасибо за чудные розы,
Хоть праздника так долго ждать,
Не хуже и ветка мимозы,
Приятно о ней прочитать !