Смысл, Цель

Артем Алтухов
В жизни цели нет,сухой,
У меня...Передо мной!
Я считаю что и нету
Всей ЕЕ как таковой...
У жильцов планеты этой
Есть на все,увы,ответы.
Кроме вещи...Той одной,
Которой нет как таковой...