За молодыми не угнаться!

Надежда Лисогорская
За молодыми не угнаться...
Их право - жизни новый ход!
И будет с мельницей сражаться
Другой отважный Дон Кихот...

...Всё также - времени рекою
И этим небом голубым,
И Дульсинеей дорогою
Пусть будет рыцарь тот храним!




март 2013