***

Николеттик Третьякова
Плевать на все ошибки и невзгоды,
Мы колесили оставляя города,
Искали лучшей для себя погоды,
но были там, где круглый год зима.
Пытались позабыть мы все былое,
искуссно разбавляя свою грусть.
Мы шли вперед. Чего нам это стоит.
Жаль, что домой я больше не вернусь.