Я с тобой остаюсь человеком

Беата Новицкая
Ты в сердце моем, моих мыслях, так плотно засела в душе,
к тебе  - только в помыслах чистых, я душу отдам, в неглиже.

Бессонные ночи с тобою, касание рук без конца.
Меня обнимаешь душою. Слышишь звук? В унисон сердца...

Разрываешь меня на части, болью в нервах стучишь градом,
ты рядом и нет - в одночасье, только ты.Никого не надо.

Будь рядом, прошу!Навеки, со мной.Просто рядом иди.
Я с тобой остаюсь человеком.Нам, наверное, давно по пути.