Всех женщин не поздравишь

Ольст Петерсен
Всех женщин не поздравишь,
Всех женщин не полюбишь,
Всех женщин не сласкаешь,
Но,  лишь себя погубишь.
И всё же,  утром ранним,
Когда проснётся Солнце,
Амур стрелою ранит,
Вы, свет в моём оконце.

С праздником единственные и неповторимые небесные создания!