Вера, надежда, любовь

Сергей Александрович Божков
Дай воды напиться, слабый ручеек,
Ведь силам больше неоткуда взяться,
А завтра будет новый день-денёк,
И снова стану я за счастьем гнаться.

Дай же мне согреться, тусклый костерок,
Пускай теплом твоим душа моя оттает,
Я жить хочу, чтоб было всем тепло,
А женщина моя меня не понимает.

Дай же мне очнуться, Солнышко моё,
Твой свет меня здоровьем заряжает.
И будет в этой жизни всем светло,
Когда мужчина трудностей не знает.

Возьму я у природы много сил,
И для тебя во благо их направлю.
А чтобы Бог за все грехи простил,
Я сердце биться трепетно заставлю.