Отношение к критике

Ян Штурмак
Где то услышанный анекдот.

Сидят два еврея на корпоративе.Один собрался уходить,распрощался и расцеловался со всеми.Его радушно проводили.
Но как только он уходит,все присутствующие начинают ругать его,кто как может.
На следующий день,друг расказывает ему об этом:"Моня,ты как ушел,тебя все так ругали,так ругали!"
Моня в ответ говорит другу:"Изя!Когда меня нет,пусть они меня даже немножко бьют!"