мне бы к тебе

Микрочеловек
знаешь, я так давно
не вспоминал наше лето,
точнее их было куча
и они всегда были лучшими.
вот именно, что были.

а я так хочу послать все к черту,
купить билет один и улететь домой
к тем местам,где всегда меня ждут
и всегда мне будут рады.
в этом простуженном вымершем городе
вечная осень,
а у вас там лето, наверное?
сижу и кусаю губы, читая твои сообщения.
прости, что несколько лет забывал
о твоем дне рождения.
в этом исправлюсь.
знаешь,я тут представил,
как я снова вдыхаю запах
твоих светлых волос,
ловлю блики на коже взглядом
в глазах вижу отблески прошлого
и прежнюю улыбку на лице.
да, я тебя любил, но сколько времени прошло?
что скажешь? год?
или шесть с половиной?
а ты все такая же красивая.
немного растрепанная
милая недотепа.
эти воспоминания так разом навалились,
что я как никогда подавлен.
раздавлен, как ногтем букашка.
вот вспомнил, и опять люблю.
спасибо за все и береги себя, пожалуйста.