Побыть с тобой

Василиса Лобода
Побыть с тобой наедине одно мгновенье -
Уже огромнейшее счастье для меня.
Ты вновь сияешь лучше лунного затмения
И затмеваешь солнце на исходе дня.

А в голове моей одни и те же мысли:
Побыть с тобой или столкнуться хоть на миг,
Эмоций всех сейчас не перечислить,
Но снова сложный лабиринт ведёт в тупик.

Встретиться взглядом и о жизни поболтать,
Упасть в открытые объятия к тебе,
Об этом всём хоть целый день могу мечтать,
Но я представлю, что ты просто в глупом сне.