Надежда на любовь

Василий Коновал
Бывает грустно иногда,
По вечерам и одиноко,
Но светит для меня всегда,
Твоя улыбка что на фото.

И благодарен я судьбе,
Что иногда бываем рядом,
Хотя так хочется к тебе,
Чтоб встретится с тобою взглядом.

Ты как хрустальная слеза,
Чиста, прекрасна и невинна, 
Ты как небесная звезда,
Так далека, так безобидна.

С тобою хочется всегда,
Быть рядом и любить,
И пусть тогда бегут года,
Я для тебя лиш буду жить.

Быть может это так и будет,
Я буду ждать, я буду верить,
Судьба я думаю рассудит,
И отворит к тебе мне двери...