Там так

Катрин Сафарова
осознать это стоило множество времени:
люди бегут, спотыкаються,
все так же, как раньше
на улицах ругаются,
машут руками перед лицом,
девушка кричит не хочу я быть рядом с таким  подлецом!
ходят по улицам нервно,
и кажется будто все слепо .
везде темно,
их просто напросто окружила мгла.
прости она лишь спрятала меня,
от сумотохи дней, от серых лиц,от простыней,
от всех безудержных страниц
безмолвья,
все так слепы-
все так  глупо влюблены .
а что вокруг?
лишь тишина
с той стороны где ты, где я.
прости ,пока ,тебя не вижу я.
и пусть возможно
я и откажусь ,
но не сойдет с моих уст
признанья сладостный тот  вкус.
А мне так же холодно,
замерзли руки ,
не может и согреть стакан самбуки
с кусочком льда
ах нет, подожди, не может быть, да я  ,немножечко пьяна.
вздурманиил меня твой градус .
не надейся у тебя я не останусь.
так плохо все , так хорошо
одновременно все прошло .
Закрою окна ,и пойду
в дорогу ведущую к другому берегу .