Все. Окончена суета...

Kvitka
Все. Окончена суета..
В нашем прощании нет ни малейшего всхлипа.
Кто сказал, что все будет не так?
Где-то убыло, где-то прибыло...

Нет лишнего, личного, - в моей тишине все своим чередом.
Может ты знаешь другое верное средство,
Как жить, не откладывая "на потом",
Но только я из другого теста...

Мне нужен якорь, а может быть целая пристань,
и сад, вишневый, и двери, в которые можно без стука.
И это то, чего я хочу неистово,
А ты считаешь замкнутым кругом.