95. Равнение

Галина Рагозина

Я долго скиталась в житейских морях,
Я судьбы меняла, ища совершенства.
Всегда - при желаньях, всегда - при делах,
Любви не даря, не познала блаженства.

Неужто напрасно пришла я опять,
Суть Царства Небесного не постигая,
Я вновь не сумею естественной стать
И жить, доверяя, любя и играя?

С одною мольбою пред Миром стою.
Я помощь прошу, чтоб ожить и оттаять.
И к Образу Божьему душу свою,
И к Божьей Любви своё сердце направить.

Слова благодарности Миру скажу,
Вот сердце окутала тёплая радость.
Равнение только на Бога держу -
Я выберу Благо, я выберу Святость.