Какой необъятной вначале

Надежда Лисогорская
Какой необъятной вначале
И длинной нам кажется жизнь...
Мы ищем свои идеалы...
Попробуй, за них поборись!

Быть может, придем к совершенству -
Победе светлых начал?
Доверчивость детского сердца
В пути бы не растерял...

март 2013