Мое сердце болит...

Гор Роберти
Сердце болит от разлуки,
Не от боли внутри,
А от тебя,
Об одной мысли о тебе...

Оно хрупкое и разбилось,
При первой встрече с тобой,
До сих пор собираю я куски,
От не понятный и безответный любви...

2012