пиши

Микрочеловек
ну давай же, напиши еще что-нибудь
мне все равно что, главное пиши
про политику, про геев, про театры и мимозы,
про сообщения в контакте, как ты меня не любишь, сыпь угрозы,
про гитары пахнущие лаком, про клавиатуры
про мармелад, про то,какая я все-таки дура
про чай с бергамотом, про море и краски
про зиму, качели и с пони раскраски
про то, как спасибо, про то, как не лечишь
а только калечишь, безгрешно калечишь.
про пирсинг, тату и про наши прогулки
просто цитаты, а можешь про булки
пиши все, что хочешь. и, черт, не старайся
ты знаешь,как жду. но не огорчайся.