Я отпишу вам слово в слово...

Сергей Ревда
Я отпишу вам слово в слово
Престранный путь своей судьбы.
Там есть немного от Магола
И есть варяговы челны.
В душе жила всегда тревога
От ожиданья красоты.
Там умещалась и берлога,
И степи скифов, и холмы.
Пусть в терниях была дорога,
Но жажда дивнейшей мечты
Вела по жизни «Козерога»
Под светом «Северной звезды».
Сначала был я недотрога,
Но мир – не с полки калачи.
И бит бывал порой Серёга,
И почки грел он на печи.
Мать помолилась у порога.
И я вернулся с той «Сечи».
И в этом был мне Бог подмога.
И прилетят ещё грачи.