Я разукрашу яркой акварелью

Татьяна Полякова Капустина
Я разукрашу яркой акварелью,
Тот страшный, черно- белый сон..
Приму, пожалуй, важное решенье,
Окинув взглядом небосклон..

Заманит дальняя дорожка
Куда-то в даль- за горизонт..
Я потопчусь еще немножко,
Покинув свой холодный фронт...

Пусть повторится снова где-то-
Неповторимая мечта...
Я разукрашу ярким светом,
То, что забыть уже нельзя...