Прошел ровно год

Алена Нортон
Прошел ровно год
С той столь любимой встречи
"Что рассказать тебе милый?
Мне похвалиться нечем.
Я все так же не влажу в Sку,
Я все то же ношу пальто,
Я все так же люблю Билана
И все так же боюсь котов.
Я все так же грущу о прошлом,
Я все так же стихи пишу,
Я все те же читаю книги,
И повсюду тебя ищу.
Я весь год вижу те же сны,
И все так же в них ты да море.
Я все так же для нас двоих
Эфемерные замки строю.
Я все так же хожу на свиданья
И все так же они скучны,
Я все ту же мечту лелею
И мечта эта, милый, - ТЫ.
Вот такие дела, родной.
Я все та же - твоя...
Протяни только руку, ну же..."
У руки той иная судьба.
 
19.08.12