Я хочу!

Василий Груст
Не умею,но хочу!
иль хочу,но не умею?
О всем.об этом я молчу
Тебе признаться я не смею!

Сердце хочет,душа просит,
И в мыслях о тебе мечтаю
Рука дрожа,телефон подносит
К уху,говорю что знаю.

Хочу с тобой я попросту гулять
Держа за руку скромно
Других в жизнь больше не встречать
Ведь это чувство так знакомо

Я хочу! Но боюсь
Повидать тебя в живую
Я умею! Но стремлюсь
К неведомому,вслепую

Все предельно ясно
И душа моя теперь чиста
Пред тобою,стою я красным
Сгорая от проклятого стыда

К тебе обращаюсь я издалека
Не хотя.или лишь так умея
Пред тобою лишь глупые слова
Что в запасе я имею

Все так легко,все так легко
Теперь мне ясна эта суть
Ты со мной! Но далеко
Но давай,продолжим вместе этот путь

Посвящается Насте.