Возможно, я взрослею

Константин Гримм
Возможно, я взрослею
Возможно, научился всех любить
Возможно, просто я уже не верю
Что я способен, что-то изменить

 Ах, как смешно, ах, как обидно
Осознавать, что был не прав
Но ты всегда взрослеешь  это видно
Своё фиаско испытав

Какой же смысл этой жизни
Тупая схема и семья?
Где то под сердцем грызут слизни
Рыдаю от ошибок я