вновь

Микрочеловек
ты кричи и направо, налево слова
вразноброску кидай. обнуляй.
ты не думай только, что я лгала.
нет, не думай. просто прощай.
ты не думай, что я не смотрю в глаза
потому что боюсь. я злюсь.
ведь я просто тебе хочу сказать,
то, что я никогда не влюблюсь.
ты не стой со мной и не говори
и не бей руки в кровь. любовь
не существует, просто пойми.
ты докуривай. вновь и вновь.