***

Оксана Леонова 90
Горькие строки реальности,
где ваша суть?
Я из страны зазеркальности
строю свой путь.
Ватные ноги,нервные руки.
Дыханье свело.
В горле - комок. Снова урок.
Тебе всё равно.
Взглядом зависла, словно подвисла,
опять на тебе.
Что же со мною? Актрису я строю.
О,как стыдно мне!
И мысли все - в кучу.
Горький наш случай.
Не помню себя.
Только обида. И сердце болит.
И снова нет дня.