Изречения

Ирина Бобкова 2
Сколько бы образованные люди не любили читать цитаты про свою и чужие жизни, человек никогда не сможет найти один единственный афоризм соответствующий его взглядам, так как взгляды имеют свойства меняться, и ведь взглядов много, на всё в мире есть свой взгляд.