осеннее

Микрочеловек
острой бритвою по щекам
мы с тобой остаемся прошлым
и плевать, что уже не нам
улыбалась осень. прохожим.

и плевать, что уже не мы
будем тихо беседовать памятью
осыпаются мято листы
по бульварам пьяно шатаются

ты останешься во мне файликом
острой бритвою по щекам
тихо осень мигнула смайликом
и плевать, что уже не нам.