К 8-му Марта 2013г. Новое слово - пИспис

Василий Мережкин
Не становись ко мне небрежной!
Тебе сказал, что я люблю ...
Ты мне ласкала "пИспис"* нежно -
Тебя меж нег благодарю ...

Зима-Весна в стране безбрежной
Снежинки ставит на учёт.
Меня Ты ласкою прилежной
Согрей. Мы вместе выпьем мёд!!!

* - пИспис - природный комплекс органов
и участков тела мужчины (и женщины),
обуславливающий влечение и удовольствие
от близости в паре.

6.03.2013г. Василий Мережкин