Извени

Симпли Грэй
Прости меня, за то, что сделал
и что не сделал для тебя,
за то, что был я так небрежен
и знай что я люблю тебя!

Прости меня за наши ссоры,
по интернету в час ночной
ты для меня была опорой,
а я все ссорился с тобой.

Прости меня, что очень часто,
тебя до слез я доводил,
я был неправ, я ето знаю
ноя так раньше не любил.

Так сильно, словно ето вирус
в моей безумной голове,
он заражает мои мысли,
все мыли только о тебе.

Я не могу спокойно думать
пока с тобой не помирюсь,
ответ простой все потому
что потерять тебя боюсь.

Боюсь что я проснусь однажды,
а рядом больше нет тебя.
Что ты теперь с другим гуляешь
и позабыла про меня...