Кобыла ржет на выгоне

Петровен
Кобыла ржет на выгоне
Пасяся с жеребенком
Стреноженная прыгает ,
Как прыгал я ребенком,
Когда играли в клеточки,
Чертя их на асфальте,
Но не везло мне деточкой,
Как не везет в фальстарте.