спасибо

Анджой
****

Спасибо - слово не простое,
оно нам смыслы создаёт,
в нём пожелание большое,
в нём каждый слышит слово Бог.

Ответ, конечно, будет кратный,
я тоже Вас БлагоДарю,
и тут же, поживите в сказке,
где в Рождество добро дают.

****