Кабинет

Александр Галахов 2
Мне надоели грустные стихи,
Мне нравится весёлый желтый цвет,
Но словно за какие то грехи
Я погружаюсь в мрачный кабинет.
И в этом кабинете я  один.
Здесь совершенно тихо и темно.
Наверное, по жизни я кретин
И идиот наверно заодно.
Я мог бы жить среди цветных полей.
И жизнь бы протекала как сонет,
Но от избытка грёбаных идей
Я снова погружаюсь в кабинет.
И здесь как прокажённый сам с собой
Веду я молчаливую войну,
А счастье тихо ходит стороной
И счастью не понятно:Почему?