Блестят шинели золотом обшиты

Елена Полищук -Зелинская
Хотелось чуда.Но откуда ему взяться?
Святой  - не кинет, а  Бог -  сам не пошлёт.
В тумане бездны....бездарей... самоуправства,
Вот, как-то так: один- имеет,  а другой- соссёт.
Куда не глянь! Куда  бы мысли не сигали!
И где  анархии ступила жирная стопа:
Одним - награды,других же - в тюрьмы посажали,
Все  их дела, то ложь и правде ихней- грош цена.
Блестят шинели золотом обшиты, а у солдатов - нищета,
То их конссервой  для собак  кормили...
А  то, сварили суп   из дохлого  кота.
Китайцы! Чина-гоп! И Чина -драйвер!
Корея... Запуск! Чина-гоп и Чина - СТОП.
Открытый сервер: Китайский и Корейский
А мы все в жопе! Запад, просто ржёт!
Мы Гондурас и Новая Гвинея!
Живём -  на задних, на передние - жуём.
Мы стадо баранов, где продано полцарства
Вот,  как-то так! Нам с водкой,пофиг  ни по чём!