дождик

Горын
Знай, этот вечер все же не так прост
Помни, что сегодня все всерьез
Оставим, кучу всякой ерунды
Может отмоет,  дождик ржавые следы

Помни, надо быстро все успеть
Время, будет не бежать - лететь
Мысли, прочь и делай, знаешь ты
Дождик может смоет все следы

Быстро начинает наступать утро
Нам сейчас с тобой слишком мутно
Чтоб не быть совсем нервным
Дождик в помощь,  это верно

Хватит, уходить пора, слышишь хватит
Паника меня сейчас схватит
Надоели мне эти, грустно
Дождик смой меня чтобы пусто

Стало одиноко и тихо
Кто-то в тишине дверью скрипнул
Смотришь, а внутри, это ты
Дождик ловко смыл следы ...