Вот к нам весна вернулась

Иосиф Беганский
Вот к нам весна вернулась.
Ушли снега с полей.
Душа вновь встрепенулась.
Давай,мой друг,налей.

От спячки зимней долгой
Проснуться бы скорей,
Душа,чтоб речкой Волгой,
Плыла среди полей.

Налей сперва по малой,
А после повторим.
И, как порой бывало,
С тобой поговорим.

Поднимем тост за дружбу,
За нежность,за любовь,
Отчизне вспомним службу
И захмелеем вновь.

От ветерка хмельного,
От солнышка луча,
От милого такого,
Кричащего грача.

Скворцов,что прилетели,
Над пашнями кружат.
Забудем мы метели
И зимушки наряд.