Что то на грани

Елизавета Краснопевцева
Как бы не было обидно,продолжай идти вперед,иначе твое внутреннее счастье заглохнет, что ж, бывало и сложнее, неужели ты остановишься на пол пути.
Так странно,как не внушала я себе эти строки,я все равно не могу поверить,что все кончено.
Все ради,чего я менялась,было ложью. Пустота возможно только  и осталась внутри.

Бывает и такое,в одну минуту в твоем публичном списке вместо 7 лучших друзей остаются двое.
А только вчера не было сказано все,что сказано было сегодня. Только вчера не было очевидно то,что очевидно сейчас.
 Ошибки, вопросы,ответы, как же надоело жить ради людей,ради их мнения,  потом понимать, что все старания просто были тщетны.
Ты не поменяешь мнения о себе у тех,кто знает тебя уже 5 лет.
Никогда.........а ведь казалось..они не уйдут, они то точно останутся, и что же я делала не так?
Зачем они так поступили?
 

Жаль,что урок жизни никогда не бьет в одно место, а бьет всюду сразу,чтобы тебе было больнее в 3 раза, в 5 раз.


А ведь именно тогда,когда ты понимаешь,что наконец то стабильность,вот она! Покой, и рааааз!
Как же надо не любить человека,чтобы в одно мгновенье сказать все,что думаешь о нем  в такой форме,что потом хочется испепелить самого себя.

Так смешно,в своем стихотворение  я писала:
Всегда конец присутствует везде,
И как не поверни,
Мы в жизни сей конец увидим не однажды!
Когда ж придет конец и жизни нашей,
Он все равно не будет тем концом,
Который есть конец всему...

ирония судьбы или глупая шутка? НО именно эти строки привлекли мое внимание после того,как пелена сошла и я осознала всю маштабность проблемы,с которой столкнулась.
Как непривычно видеть слезы тех,кто был всегда сильным.
И их никто не видел, только эти 4 стены,которые стали ближе всех.


К сожалению, у всех такое случается в жизни. И как говориЛа моя подруга: Надо двигаться вперед. Когда живешь прошлым, ты не двигаешься дальше.

Люди приходят и уходят...но они и учат нас. Надо усваивать эти уроки