Мне снится то, что сон уже не сон

Феликс Комаров 2
Мне снится то, что сон уже не сон
И вижу я как тьма и свет восходят
И мы идем из четырех сторон
Нас много, небо хороводит
Пылает солнечный очаг
Мы неприкаянные бродим
В глазах потерянность и мрак.
Нас нет, но мы о том не знаем
Стремясь проснуться в этом сне
Мы создаем ворота рая
Мы строим ад,  горя в огне
Мы это Я, стеклом разбитым
Осколком ледяного сна
Моим исходом правят ритмы
Как за зимой идет весна
И мы идем себя не зная
Кружимся пестрою толпой
Себя в себе не отражая
Исчезнем следом за собой.

Проснуться некому в не сне,
Как морю не уснуть в волне.