Хочу спасибо я сказать

Нина Плотникова
От сердца моего спасибо людям тем,
Кто в жизнь вошел мою,её прекрасной сделал,
Принёс тепло и добрых много перемен,
Участье проявил не только словом - делом.

Ещё хочу спасибо людям тем сказать,
Из жизни вышел кто,оставив боли много.
Без вашего участья легче мне дышать.
Я  в сердце не желаю зла вам,ради Бога.

Я поклоняюсь Богу сердцем и душой,
Хранил на всех путях Он,как зеницу ока.
Он в бедах и печалях рядом был со мной...
Я не страшусь,ведь жизнь в руках Святого Бога.