О нем

Наталья Ростова 3
Он строг и честен, здрав и лестен...
Он часто весел с грустью в лике.
Он верит в чудо вопреки, сжимал он в горе кулаки...

Искал тропу - нашел дорогу.
Хотел Любви - познал тревогу.
И все меняется, летит, кружиться
и часто по ночам ему не спиться...

Но в чудо веры не теряя, отважней льва идет у края...
Разбиться вовсе не боится - его душа давно уж птица
и в небесах она резвиться.
Ей там комфортней и милей...
Простором дышит, синевой, взирает капли дождевые,
их пьет и в них же молится.
А главное - сама с собой не ссорится.

В его глазах история.., в его глазах симфония...
В его глазах - колес удары о дорогу, дымка грусти,
но все же - ВОПРЕКИ! - надежды грузди.