дай мне руку

Горын
Дай мне руку, не падай
Аккуратно встань рядом
Успокойся, и больше не глупи
Дай мне руку, не надо
Смотреть таким вот взглядом
Осторожно,  шаг за шагом пошли

Медленно, медленно, раз-два
Будто меня и не слышишь
Тихонько шагаем, ать-два
По краешку старенькой крыши

Дай мне руку, послушай
Ведь завтра будет все лучше
Завтра, снова будет новый день
Дай мне руку,  скорее
Ее тебе я согрею
Но на небе снова ходит тень

Медленно, медленно, раз-два
Будто меня и не слышишь
Тихонько шагаем, ать-два
По краешку старенькой крыши

Дай мне руку,  ты видишь
Еще чуть-чуть и обидишь
Я возьму и следом за тобой
Да мне руку, спокойно
Будет все не так больно
Просто шаг вперед, один, другой

Медленно, медленно, раз-два
Будто меня и не слышишь
Тихонько шагаем, ать-два
К краешку старенькой крыши