пробел. троеточие. почерк

Тимофей Шлак
Я бы утонул в твоем океане, кхм, жаль, что это лужа(с)


Ты короче не сыы,чувак земля во круг солнца, ежегодно
Так Галилео сказал, хотя,я точно не помню
Не  помню руки твои,губы,колени
Твои улыбки,стихи,многоточья
Помню как писал на салфетки
"Ятебялюблю, ты мне веришь?"
Не помню.
Не помнить, помнить тебя до последнего
До последней рюмки,стакана,автобуса и сигареты
Парламент собрали,что бы решить дилемму
Проблему где только я и ты
Не вместе,мы не писалось поэтом
Поэт заболел,отдался холодному ветру
А ты другому отдался
Кем ты сегодня будешь разбужен?
Светой, Егором, а можешь быть Женей
Таксистом, что любил математику в школе
Решал квадратные уравненья
Где есть два неизвестных
Ты и "к"
Кто же с тобой?
В априори сказал это так глупо, глухо,бессмысленно
Свет купи сигарет ноги устали
Я не пойду вновь искать её
Уравненье корней не имело
Не имело значенья кто с тобой снова
Ты мне не изменяла, а лишь изменялась
Пробел.
Троеточие.
Прочерк