по твоим рукам. схожу с ума

Карина Алексеева
твои запястья белоснежные
пробуждают во мне чувства нежные.
одурманиваешь неоднозначными взглядами,
а я, как дурак, верю,
ты же запасаешься последними снарядами.

мечты такие долгожданные,
ты и я.
сохрани наши данные.

помнишь, не есть после полуночи,
и засыпать без ночника.
прятаться под одеялом, держа друг-друга
за руки или за дуру-дурака.

я люблю девушек, что анорексично выглядят,
а выбираю всегда не тех.

людям нужны люди-для очередных утех.