Посуда

Иголкова Ка
Сделай мне цветную посуду,
Пока люди друг друга убивают повсюду,
Пока животные спят за холодным забором,
Ты делай посуду,без вздора,с задором.

Сделай мне цветную посуду.
И лишь для тебя не буду я дурой,
И лишь для меня ты не будешь уродом
Мне делай посуду,без кислорода,к восходам.

Сделай мне цветную посуду,
Пока в темной ночи не спят рукоблуды,
Пока маньяк за углом утешается жертвой
Мне делай посуду,собою пожертвуй.

Иголкова
06/03/2013